こちらは前日の準備風景1 準備風景2
みんな楽しそうです。
準備風景3
土曜にあった開会式の様子です。 今回の文化祭のテーマは「美笑舞友」です。書道部が、土曜日の校内発表の際に描いたものです。
こちらが完成したもので、「美笑舞友」の「美笑」です。 「舞友」の側です。
今年度は同窓会も参加!
「ありがとう」を伝える手紙の数々を朗読してくださいました。
1-3が製作したトリケラトプスです。 脱靴場に入ったところの上に貼ってあったポスター。各クラス・クラブの個性的なポスターが並んでいました。
演劇部の発表は「100万回生きた猫」でした。 吹奏楽部の発表です。どれも迫力がありましたね。
美術部の展示発表です。
OBの方も多数出展されました。
同窓会のイベントを紹介するポスターです 書道部の展示発表です。流石書道部ですね。
華道部の共同作品です。 化学部の実演発表 コンピューター部の発表です。シューティングゲームを製作しました。
日曜日は有志の方による民謡もありました。 土に潜ろうとするハムスター!
生物部の展示です。
鬼城太鼓の発表もありました。
茶道部のお茶会です。 献血を呼びかける生徒 献血ブースの様子です
焼き鳥を販売したクラスです くまのプーさん アイスを宣伝中! 共同作業所「パンダハウス」からも出店していただきました
自由の女神(?)と記念撮影! スパイダーマン現る! スーパーボールすくいの前で
今年は生徒会も焼きそばを販売しました 閉会式後 これまで学校行事の数々を運営してくれた生徒会から、新しい生徒会への引き継ぎ式および認証式がありました。