第20回文化祭 "Make The World - 830人830色"

14日(土)の第一日目の様子の速報です。
第一日目は講堂にて、文化系クラブのステージ発表の観賞をしました。
毎年恒例の書道部からスタートです! テーマに合わせた4文字熟語です。 吹奏楽部の素晴らしい演奏
本校5期生のシンガーソングライター 東真紀さんのミニライブ 生徒との交流もあり、ノリノリのライブとなりました。
他にも 放送部製作の 各クラブによる歌リレー
そして被爆建物をテーマした作品も公開されました。
演劇部『ブンナよ 木からおりてこい」

15日(日) 文化祭第二日目(一般公開日)

美術部の力作です

華道部の共同制作

化学部の発表

国際理数コース3年生の生徒が学会発表した『課題研究』の内容も掲示されていました。

現在 国際理数コース3年生の生徒が取り組んでいる『地球温暖化』に関する研究の中間報告

茶道部主催のお茶会の様子です。

今年の多くの方が献血に協力してくださいました。

アイスクリーム販売の様子です。

今年も鬼城太鼓が盛り上げてくれました。

今年もパンダハウスからの出店もありました。

講堂前の特設ステージでは ギター弾き語りもありました。