体育祭2007

午前中は曇っていたものの、午後からは持ち直し晴天に恵まれた9月19日。
例年にも増して熱い戦いが繰り広げられました。

吹奏楽部によるマーチング 優勝旗&優勝盾の返還
選手宣誓 3年生女子による短距離走 1年生女子によるマスゲーム
  1年生男子による組体操 祝20周年!
2年生によるフォークダンス   3年生による着付け競争
「ちびまるこちゃん」」
「西遊記」 「西遊記」 おなじみ「マリオとピーチ姫」
ジャック・スパロウ? クラブ紹介リレー「弓道部」 クラブ紹介リレー「演劇部」
クラブ紹介リレー「書道部」 クラブ対抗リレー(女子の部) クラブ対抗リレー(男子の部)
ゴールをみんなで祝福! クラス対抗リレー 1年生「棒上旗奪い」
2年生「騎馬戦」 3年生「ムカデ競争」 3年生「民謡」
美鈴音頭を歌ってくれた生徒さん 歌にあわせて踊りました
 写真はありませんが、このほかにも様々な種目があり、大変に盛り上がった体育祭でした。
生徒のみなさん、お疲れ様でした。

裏方として、器具係,招集係 または放送係など、多くの生徒が活躍してくれました。お疲れ様でした。