4月10日(火) 退任式、離任式を行いました。

田中前校長先生の退任式と宮本先生、前田先生の離任式を行いました。

田中先生は教職生活の半分以上を美鈴が丘高校で過ごされました。
美鈴が丘高校創設以来、美高の礎となるものを数多く作ってくださいました。
そんな先生とお別れするのは本当に寂しいことですが、先生が作ってこられたものを守りつつ、新たな美高スタイルを
作っていこうと思います。田中先生、本当にありがとうございました。

宮本先生は、とても分かりやすく説得力のある話をたくさんしてくださいました。教科指導の面でも、厳しい中にも温かさのある
指導は、生徒から絶大な支持がありました。
前田先生は、保健室の先生として、私たちをいろいろな面で支えてくださいました。先生の笑顔を見るために
保健室を訪れていた生徒も多くいると聞いています。

本当にありがとうございました。