4月10日(水) 退任式、離任式を行いました。

この度の人事異動において、6名の先生方が退職され、6名の先生方が異動となりました。

本当に沢山の先生方とお別れをすることとなりました。学校のあらゆる場面で非常に熱心に指導していただきました。

退職される先生方

国語科 片山稔彦先生 数学科 柴田 宏先生 保健体育科 賀川耕司先生

保健体育科 松尾啓次先生 美術科 木村 毅先生 実習教諭 平野かおり先生

いずれの先生方も長年美鈴が丘高校に勤務され、大変お世話になりました。

転任される先生方

国語科 大川直美先生  地理歴史科 大橋道信先生 数学科 才野瀬一郎先生

数学科 守田 健先生 理科 田中英一先生 英語科 只保民雄先生

本当に親身にご指導いただきありがとうございました。新しい勤務先でのますますのご活躍を祈念しております。