4月9日(水) 退任式、離任式を行いました。

この度の人事異動において、4名の先生方が退職され、4名の先生方が異動となりました。

本当に沢山の先生方とお別れをすることとなりました。学校のあらゆる場面で非常に熱心に指導していただきました。

退職される先生方

地歴科 古池辰朗先生 地歴科 大屋晋先生 数学科 好村尚先生 保健体育科 若本成三先生

いずれの先生方も長年美鈴が丘高校に勤務され、大変お世話になりました。

転任される先生方

国語科 渡邊正樹先生  数学科 西村仁先生  理科 山下知生先生    英語 大鴻淳二先生

本当に親身にご指導いただきありがとうございました。新しい勤務先でのますますのご活躍を祈念しております。