7月3日(日) 田中学習会主催の進学ガイダンスに参加しました。

田中学習会主催『進学ガイダンス』における学校別個別相談会に美鈴が丘高校もブースを出展しました。
会場は中学3年生の生徒や保護者をはじめとする多くの人でにぎわっていました。

美鈴が丘高校のブースにもたくさんの人が説明を聞きに来てくださいました。
少しでも美鈴が丘高校のことが伝わっていたら幸いです。
さらに興味を持った方は、9月3日の本校で行われるオープンスクールにぜひご参加ください。

個別相談会に来場してくださった皆様、ありがとうございました。
また、このような機会を与えてくださった田中学習会の皆様に感謝申し上げます。