9月13日(火) 体育祭に向けて最終調整と準備を行いました。

体育祭前日の本日は、午後から全体練習および学年練習を行いました。

入場練習の後、1年生は長縄跳び、2年生はフォークダンス、3年生は民謡の練習と最終調整をしました。
今日はしっかり体を休めて、明日は練習の成果を存分に発揮してください。

放課後は、クラブ生徒を中心にテント設営、入退場門設営、ライン引きなどの最終準備を行いました。
体育祭を開催する準備は整いました。

明日はぜひ生徒たちが一生懸命に頑張っている姿、全力で楽しんでいる姿をご覧になってください。
天候が心配されています。開催の有無は午前8時頃にメール配信およびwebページにてお知らせします。