10月22日(土) ホサン高校の皆さんと宮島を散策しました。

広島市と姉妹都市である韓国のテグ市にあるホサン高校のみなさんと国際交流会を行いました。
4度目の来校となる今年は、ホサン高校の先生2名、生徒21名、通訳1名の計24名のみなさんをお迎えしました。

2日目の本日は、本校ボランティア生徒と宮島散策を行いました。
雨天の中での開催となりましたが、みな楽しい一時を過ごすことができました。

来校されたホサン高校のみなさん、ありがとうございました。
来年度、またお会いできることを本校生徒、職員一同、楽しみにしています。