2月16日(木) 合唱練習が大詰めを迎えました。

1、2年の合唱祭がついに明日となりました。
どのクラスも放課後練習はもちろんのこと、朝練習や昼練習にも励んでいます。
本日は最終練習と講堂でのリハーサルの様子を報告します。

練習も各クラスで様々な工夫が見られました。
合唱をムービーで撮影し、全員で振り返って課題を話し合ったり、教室を飛び出して声の響きにくい屋外での練習を重ねたりしていました。
明日が本番です。最高のパフォーマンスができるように体調を整えましょう。

本合唱祭は、ご鑑賞いただくことができます。各クラスの熱唱をぜひご覧ください。

第29回合唱祭ご案内(生徒には配布済)    プログラム表紙     プログラム(生徒に配布済みですが当日受付でも配布されます)