6月17日(金) 文化祭1日目 文化系クラブのステージ発表を行いました。

美鈴が丘高校第28回文化祭が始まりました。
テーマは『描きだそう美高の笑顔 創りだそう新たな文化』です。
1日目の本日は、書道部、放送部、演劇部、吹奏楽部によるステージ発表でした。

これまで準備・練習してきた成果を堂々と発表していました。
それぞれのクラブが創りだした演技は、美高生に笑顔をもたらしました。

放送部、吹奏楽部、演劇部の発表、および書道部のパフォーマンスは明日の一般公開日でも披露されます。
ぜひ、ご来校いただき、ご覧になってください。

司会は生徒会役員  文化委員長あいさつ  生徒会長あいさつ

書道部によるパフォーマンス

放送部による歌リレー〜先生企画2016〜今日から使えるユーモア講座 他

演劇部による上演 『スクランブル』