5月31日(火) 観音中学校の3年生が来校しました。

観音中学校の3年生12名が、進路学習の一環として、美鈴が丘高校を見学しました。
学校の説明、授業・施設見学、質疑応答などで約2時間過ごしました。
メモを取りながら集中して話を聴いたり、積極的に質問したりと、多くのことを吸収しようという意欲にあふれていました。

観音中学校3年生の皆さん、訪問していただきありがとうございました。

このように本校では、学校見学・施設見学等を随時行っています。
興味のある方は、美鈴が丘高校へ電子メール、電話、FAXで問い合わせてください。