3月16日(金)、19日(月) クラスマッチを実施しました。

平成29年度最後の学校行事となるクラスマッチを行いました。
今年度は両日とも雨だったため、学年別クラス対抗ソフトバレーボール大会にプログラムを変更して実施しました。

クラスのメンバー全員に出場機会があり、運動の得意不得意関係なく、皆で声を掛け合って団結力を発揮していました。
レクリエーションということで順位はつかないものの、白熱した試合がくりひろげられていました。
2年生のクラスの中には文化祭の時に作成したクラスTシャツを着て、試合や応援を楽しんでいました。

なお、クラスマッチは生徒会を中心に関係クラブの協力のもと、準備、進行、審判などすべて生徒が運営しました。
生徒の皆さん、お疲れ様でした。