6月14日(金) 文化祭1日目 文化系部活動のステージ発表を行いました。

美鈴が丘高校第31回文化祭が始まりました。
テーマは『百花繚乱〜The beginning of a new area〜』です。
さまざまの花がいろどり美しく咲き乱れるという意味で、私たち一人ひとりが、美しく咲く「花」となり、文化祭を彩り、
実のある文化祭にしたいと思っています。
1日目の本日は、書道部、放送部、演劇部、吹奏楽部によるステージ発表でした。

これまで準備・練習してきた成果を堂々と発表していました。
講堂に響き渡った拍手喝采が発表した皆さん一人ひとりの努力の賜物です。

放送部、吹奏楽部、演劇部の発表、および書道部のパフォーマンスは明日の一般公開でも披露されます。
ぜひ、ご来校いただき、ご覧になってください。

司会は生徒会役員 文化委員長開会宣言 生徒会長挨拶

書道部によるパフォーマンス

放送部による上演 歌リレー
−Virtual Reality(コンピュータ部との共同制作映像作品)