9月5日(土) 『美鈴が丘高校オープンスクール2020』を開催しました。

『美鈴が丘高校オープンスクール2020』を開催しました。
台風の影響が心配でしたが、多数の中学生や保護者の皆様にご来校いただきました。

受付、講堂行事、部活動説明など、来校された方々に少しでも美鈴が丘高校の魅力を伝えようとがんばりました。
中学3年生の皆さんの進路選択の参考にしていただけたら幸いです。
ご来校いただいた皆様、ありがとうございました。

気になる部活動の様子を見ることができなかった方は、ぜひ10月17日(土)のミニオープンスクールにお越しください。

講堂外観 正門付近                        正門付近

学校長挨拶 生徒会長挨拶 本校の進路指導について

生徒会役員による学校説明 本校の授業について 体験授業