第21回広島市立高等学校総合文化祭が開催されました。

写真は1月8日〜11日にかけて、第21回広島市立高等学校総合文化祭が行われたときのものです。

今回の市総文では、美鈴が丘高校は事務局として、開会式の準備・運営を始め、様々な役割を担当しました。
開会式では書道部の皆さんも手伝いをしました。 開会式の司会は 本校放送部が担当しました。 本校生徒による開会宣言
本校生徒による 生徒代表あいさつ 美術部の力作です。
すべて紙コップによる製作です。
書道部の展示です。
私たち美鈴が丘高校コンピュータ部は初参加です。部員それぞれで違ったものを展示しました。 華道部の展示です。
ステージの部では演劇部や吹奏楽部、放送部が発表を行いました。
(写真はありませんが、演劇部と放送部もステージで発表をしました。)
最後は総合文化祭に参加した生徒全員で、"Believe"を合唱して、第21回広島市立高等学校総合文化祭の幕が閉じました。